avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки куриные в сметанно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки куриные в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 2-4 ст. л.
  • Томатный соус 1 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сердечки промываем, нарезаем и тушим 25-30 минут.
2
Лук, морковь чистим, нарезаем. Чеснок измельчаем. Затем добавляем к сердечкам растительное масло, морковь и лук. Обжариваем 5-10 минут.
3
Добавляем томатный соус и сметану. Обжариваем ещё 5-10 минут. Добавляем горячую воду, специи по вкусу. Тушим на медленном огне 20-25 минут. В конце добавляем измельчённый чеснок. При подаче посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями