Сердечки куриные в сметанно-томатном соусе

Сердечки куриные в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
33

Ингредиенты

Сердечки куриные 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 2-4 столовые ложки
Томатный соус 1 столовая ложка
Соль, перец, зелень по вкусу
Растительное масло 1-2 столовые ложки
Чеснок 1-2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промываем, нарезаем и тушим 25-30 минут.
2
Лук, морковь чистим, нарезаем. Чеснок измельчаем. Затем добавляем к сердечкам растительное масло, морковь и лук. Обжариваем 5-10 минут.
3
Добавляем томатный соус и сметану. Обжариваем ещё 5-10 минут. Добавляем горячую воду, специи по вкусу. Тушим на медленном огне 20-25 минут. В конце добавляем измельчённый чеснок. При подаче посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!