
Сердечки куриные в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечки куриные 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 2-4 ст. л.
- Томатный соус 1 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сердечки промываем, нарезаем и тушим 25-30 минут.
2
Лук, морковь чистим, нарезаем. Чеснок измельчаем. Затем добавляем к сердечкам растительное масло, морковь и лук. Обжариваем 5-10 минут.
3
Добавляем томатный соус и сметану. Обжариваем ещё 5-10 минут. Добавляем горячую воду, специи по вкусу. Тушим на медленном огне 20-25 минут. В конце добавляем измельчённый чеснок. При подаче посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями