Куриные сердечки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
г.куриных сердечек 500
помидора 2
красных лука 2
сладкий перец(красный) 1
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки варить 30 мин.
2
Лук,чеснок мелко нарезать,пожарить на масле.
3
Помидор почистить от кожуры и мелко нарезать.
4
Перец почистить и нарезать мелко.
5
После того как пожарится лук,добавить помидор и перец и всё перемешать.10 минут закрыть крышкой,чтобы помидор дал свой сок.
6
Затем через 10 минут добавить сердечки.
7
Добавить 100 г. воды,соль,перец по вкусу.
8
Через 30 минут готово.
9
Подаётся к плову.
10
.::Приятного Аппетита::.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!