
Куриные сердечки и печенка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#куриныесердечки #печенка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек и печенки 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежий розмарин 1 шт.
- Сухого красного вина 50 мл
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Соль
- Перец
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на тёрке и выложить в разогретую с оливковым маслом кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить сахар. Обжаривать минут 5-7 на среднем огне.
2
Выложить в кастрюлю очищенные сердечки, печень и веточки розмарина. Обжаривать 8-10 минут. Дальше добавить вино и обжаривать ещё 5-7 минут периодически помешивая. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите.
3
Выложить в кастрюлю консервированные томаты, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне на 30 минут.
4
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831877
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями