Куриные сердечки и печенка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#куриныесердечки #печенка
6
Ингредиенты
куриных сердечек и печенки 500 г
репчатый лук 🧅 1 шт
морковь 🥕 1 шт
свежий розмарин 🌿 1 шт
сухого красного вина 🍷 50 мл
ст.л сливочного масла 🧈 1
томаты в собственном соку🥫 1 банка
соль 🧂
перец
ч.л сахар 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на тёрке и выложить в разогретую с оливковым маслом кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить сахар. Обжаривать минут 5-7 на среднем огне.
2
Выложить в кастрюлю очищенные сердечки, печень и веточки розмарина. Обжаривать 8-10 минут. Дальше добавить вино и обжаривать ещё 5-7 минут периодически помешивая. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите.
3
Выложить в кастрюлю консервированные томаты, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне на 30 минут.
4
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.831877
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!