avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки и печенка в томатном соусе

Куриные сердечки и печенка в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#куриныесердечки #печенка

Ингредиенты

  • куриных сердечек и печенки 500 г
  • репчатый лук 🧅 1 шт
  • морковь 🥕 1 шт
  • свежий розмарин 🌿 1 шт
  • сухого красного вина 🍷 50 мл
  • ст.л сливочного масла 🧈 1
  • томаты в собственном соку🥫 1 банка
  • соль 🧂
  • перец
  • ч.л сахар 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на тёрке и выложить в разогретую с оливковым маслом кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить сахар. Обжаривать минут 5-7 на среднем огне.
2
Выложить в кастрюлю очищенные сердечки, печень и веточки розмарина. Обжаривать 8-10 минут. Дальше добавить вино и обжаривать ещё 5-7 минут периодически помешивая. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите.
3
Выложить в кастрюлю консервированные томаты, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне на 30 минут.
4
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!