Куриные сердечки и печенка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#куриныесердечки #печенка
Ингредиенты
- куриных сердечек и печенки 500 г
- репчатый лук 🧅 1 шт
- морковь 🥕 1 шт
- свежий розмарин 🌿 1 шт
- сухого красного вина 🍷 50 мл
- ст.л сливочного масла 🧈 1
- томаты в собственном соку🥫 1 банка
- соль 🧂
- перец
- ч.л сахар 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на тёрке и выложить в разогретую с оливковым маслом кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить сахар. Обжаривать минут 5-7 на среднем огне.
2
Выложить в кастрюлю очищенные сердечки, печень и веточки розмарина. Обжаривать 8-10 минут. Дальше добавить вино и обжаривать ещё 5-7 минут периодически помешивая. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите.
3
Выложить в кастрюлю консервированные томаты, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне на 30 минут.
4
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!