
Куриная грудка в овощной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Хорошее блюдо на второе.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Луковицы 2
- Болгарский сладкий перец 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправы, лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку и остудить. На сковороде пассеровать лук, крупно нарезанный, морковь. крупно натертую. Добавить болгарский перец, нарезанный четверть кольцами и измельченный чеснок.
2
Тушить овощи до мягкости. Муку развести в стакане бульона, добавить все специи и посолить. Хорошо помешать и дать закипеть. Нарезать куриную грудку ломтиками и положить поверх подливы. Тушить еще 10-15 мин. Курица пропитается соками подливы. Приятного аппетита!
3
Курицу с подливой хорошо подавать с пюре или с макаронами.



4.94955
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями