avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в овощной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в овощной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Хорошее блюдо на второе.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Луковицы 2
  • Болгарский сладкий перец 1 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправы, лавровый лист, перец горошком

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку и остудить. На сковороде пассеровать лук, крупно нарезанный, морковь. крупно натертую. Добавить болгарский перец, нарезанный четверть кольцами и измельченный чеснок.
2
Тушить овощи до мягкости. Муку развести в стакане бульона, добавить все специи и посолить. Хорошо помешать и дать закипеть. Нарезать куриную грудку ломтиками и положить поверх подливы. Тушить еще 10-15 мин. Курица пропитается соками подливы. Приятного аппетита!
3
Курицу с подливой хорошо подавать с пюре или с макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями