avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сливочно-острой подливе

Куриная грудка в сливочно-острой подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈

Ингредиенты

  • куриной грудки 300 гр
  • средняя луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сливок 10% 200 мл
  • копчёной паприки 1 ч.л.
  • паприка молотая (сладкий красный перец) 1 ч.л.
  • приправы "томаты, базилик и чеснок" 1 ч.л.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец
  • Зелень (петрушка, лук)

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Грудку порезать на крупные кусочки и обжарить до золотистого цвета.
2
Лук нарезать на тонкие полукольца и добавить к курице.
3
Посолить, поперчить, добавить все специи и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать и жарить пару минут на умеренном огне.
4
Залить сливки, после закипания оставить на 3-5 мин на маленьком огне.
5
Зелень измельчить и добавить к курице, перемешать.
6
Дать настояться минут 5 и можно подавать. На гарнир хорошо идут любые крупы.
7
Приятного аппетита 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!