Куриная грудка в сливочно-острой подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр
- средняя луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- сливок 10% 200 мл
- копчёной паприки 1 ч.л.
- паприка молотая (сладкий красный перец) 1 ч.л.
- приправы "томаты, базилик и чеснок" 1 ч.л.
- Масло для жарки
- Соль, перец
- Зелень (петрушка, лук)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Грудку порезать на крупные кусочки и обжарить до золотистого цвета.
2
Лук нарезать на тонкие полукольца и добавить к курице.
3
Посолить, поперчить, добавить все специи и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать и жарить пару минут на умеренном огне.
4
Залить сливки, после закипания оставить на 3-5 мин на маленьком огне.
5
Зелень измельчить и добавить к курице, перемешать.
6
Дать настояться минут 5 и можно подавать. На гарнир хорошо идут любые крупы.
7
Приятного аппетита 😊!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!