Куриные котлеты в подливе

Куриные котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana 🏃‍♂️
5 порций
11

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
луковицы 2
специи
соль
картошка 1
Подлива
Сметана 1 ст. ложка
Томатная паста 1 ст л
Мука 2 ст л
Вода 200 мл
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку перекрутить в мясорубке (блендере) с луком и 1 сырой картошкой, добавить соль специи, хорошо перемешать..
2
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в сухарях (муке) выложить в хорошо разогретое масло и обжарить до румяной корочки с каждой стороны.
3
Котлеты перекладываем на тарелку..
4
В этом же масле обжариваем морковь и лук, в чашке смешиваем воду /сметану /пасту/муку чтоб не было комочков..
5
Выливаем к зажарке, доводим до кипения.. выкладываем котлетки, уменьшаем огонь на минимум и под крышкой тушим 20-30 мин.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось 🙃
6 февраля 2022 г.
Ответить
@cook_ksyusha21 ,я очень рада что вы оценили и попробовали мой рецептик ))) котлетки действительно вкусные получаются
10 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!