avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты в подливе
Куриные котлеты в подливе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana 🏃‍♂️
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Луковицы 2
  • Специи
  • Соль
  • Картошка 1
  • Подлива
  • Сметана 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Грудку перекрутить в мясорубке (блендере) с луком и 1 сырой картошкой, добавить соль специи, хорошо перемешать..
2
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в сухарях (муке) выложить в хорошо разогретое масло и обжарить до румяной корочки с каждой стороны.
3
Котлеты перекладываем на тарелку..
4
В этом же масле обжариваем морковь и лук, в чашке смешиваем воду /сметану /пасту/муку чтоб не было комочков..
5
Выливаем к зажарке, доводим до кипения.. выкладываем котлетки, уменьшаем огонь на минимум и под крышкой тушим 20-30 мин.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2