Куриные котлеты в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana 🏃♂️
5 порций
11
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
луковицы 2
специи
соль
картошка 1
Подлива
Сметана 1 ст. ложка
Томатная паста 1 ст л
Мука 2 ст л
Вода 200 мл
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку перекрутить в мясорубке (блендере) с луком и 1 сырой картошкой, добавить соль специи, хорошо перемешать..
2
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в сухарях (муке) выложить в хорошо разогретое масло и обжарить до румяной корочки с каждой стороны.
3
Котлеты перекладываем на тарелку..
4
В этом же масле обжариваем морковь и лук, в чашке смешиваем воду /сметану /пасту/муку чтоб не было комочков..
5
Выливаем к зажарке, доводим до кипения.. выкладываем котлетки, уменьшаем огонь на минимум и под крышкой тушим 20-30 мин.
6
Приятного аппетита!!!
4.82071
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!