avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в подливе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
Курочка получается очень нежная, вкусная, ароматная. В нашей семье надолго не хватает...
1 ч
4-6 порций
4

Ингредиенты

  • Курица 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Творожный сыр 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Нарезаем курицу (у меня бедра) крупными кубиками и обжариваем с луком и морковью до золотистости.
2
Отдельно в тарелке смешиваем сметану, горчицу и творожный сыр, добавляем полстакана воды и все хорошенько перемешиваем.
3
Выливаем нашу массу к курице, добавляем специи (у меня соль, перец, куркума, приправа для курицы), перемешиваем и под закрытой крышкой на медленном огне 20-50 мин (попробуйте кусочек, чтобы мясо разваливалось на волокна)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4