
Курица в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
Курочка получается очень нежная, вкусная, ароматная.
В нашей семье надолго не хватает...
1 ч
4-6 порций
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезаем курицу (у меня бедра) крупными кубиками и обжариваем с луком и морковью до золотистости.
2
Отдельно в тарелке смешиваем сметану, горчицу и творожный сыр, добавляем полстакана воды и все хорошенько перемешиваем.
3
Выливаем нашу массу к курице, добавляем специи (у меня соль, перец, куркума, приправа для курицы), перемешиваем и под закрытой крышкой на медленном огне 20-50 мин (попробуйте кусочек, чтобы мясо разваливалось на волокна)



4.94978
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)