
Курица с грибами в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- Филе куриного 0,5 кг
- Грибов замороженных 200 г
- Морковь большая 1
- Лука 1-2 шт.
- Соль, специи
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Шинкуем лук и трём морковь. Нарезаем грибы и курицу.
2
Сначала обжариваем лук с морковкой, далее добавляем грибы и тоже обжариваем их. После добавляем курицу, немного обжариваем и оставляем тушиться все на 20-30 мин до готовности курицы.
3
Приятно аппетита! Делитесь рецептом с друзьями, дарите фотоотзыв автору, подписывайтесь и добавляйте в закладки. 🙌☑️🎉



4.821972
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями