avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сырной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сырной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт курицы в сырном соусе понравится тем, кто любит сыр во всех его проявлениях....

Ингредиенты

  • Курицы (я готовила и бедра, и филе грудки) 700 г
  • Сырок для супа или 100 г плавленного сыра 1
  • Укропа 4-5 вет.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 250 мл
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Курицу (если у вас курица целая, то нарезать ее на порционные куски, грудки на 3-4 кусочка) посолить, поперчить. Слегка обжарить на масле. В сотейнике вскипятить 200 мл воды и добавить мелко порезанный сырок и готовить до полного растворения сыра (если сыр из "ванночки", можно сразу положить к курице и налить воду).
2
Влить подливу в сотейник и потушить под крышкой 10-15 минут (в зависимости от частей курицы). В небольшом количестве воды (50 мл) развести муку (комочков быть не должно) и добавить в подливку. Положить измельченный укроп, потушить пару минут и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями