Курица в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Ингредиенты
курица 500 грамм
лук 2 шт
соевый соус 150 грамм
Французские травы
муки 1 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу обжарить и добавить лук полукольцами, посыпать специями. На отдельной сковороде обжарить муку остудить. Развести соевым соусом и 150 грамм воды. Влить в курицу и тушить 5 мин.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!