avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в подливе
Курица в подливе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Соевый соус 150 г
  • Французские травы
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить и добавить лук полукольцами, посыпать специями. На отдельной сковороде обжарить муку остудить. Развести соевым соусом и 150 грамм воды. Влить в курицу и тушить 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2