Курица в подливе

Курица в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко

Ингредиенты

курица 500 грамм
лук 2 шт
соевый соус 150 грамм
Французские травы
муки 1 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обжарить и добавить лук полукольцами, посыпать специями. На отдельной сковороде обжарить муку остудить. Развести соевым соусом и 150 грамм воды. Влить в курицу и тушить 5 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Курица получилась очень нежная (филе бедра), сама подлива солоновата на мой вкус, можно немного меньше соевого соуса добавлять, думаю...
21 февраля 2019 г.
Ответить
21 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!