
Курица в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Лук 2 шт.
- Соевый соус 150 г
- Французские травы
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить и добавить лук полукольцами, посыпать специями. На отдельной сковороде обжарить муку остудить. Развести соевым соусом и 150 грамм воды. Влить в курицу и тушить 5 мин.



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)