avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в томатной подливе с белыми грибами

Фрикадельки в томатной подливе с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#премиябыстровкусно

Ингредиенты

  • Фарш курица + свинина 300 грамм
  • Белый гриб 100 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 1 ст.ложка
  • Соль, специи по-вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Белый гриб (у меня замороженный) разморозить, мелко нарезать, поджарить на растительном масле. Добавить репчатый лук и морковь, ещё немного пожарить.
2
Из подготовленного фарша скатать небольшие шарики. Немного обжарить их, добавить к шариками грибы с луком и морковью. Залить водой, в которую добавлена томат- паста и специи.
3
Потушить под крышкой на среднем огне минут 25. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!