Фрикадельки в томатной подливе с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Фарш курица + свинина 300 грамм
- Белый гриб 100 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1 ст.ложка
- Соль, специи по-вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Белый гриб (у меня замороженный) разморозить, мелко нарезать, поджарить на растительном масле. Добавить репчатый лук и морковь, ещё немного пожарить.
2
Из подготовленного фарша скатать небольшие шарики. Немного обжарить их, добавить к шариками грибы с луком и морковью. Залить водой, в которую добавлена томат- паста и специи.
3
Потушить под крышкой на среднем огне минут 25. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!