avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля паста
А-ля паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Приготовила из того что было. Результат поразил.

Ингредиенты

  • Любых макарон 1/2 пач.
  • Брокколи 1 горст.
  • Сардельки (у меня полукопчёные из ермолинского) 1-2
  • Фрикаделек из филе индейки несколько 1 шт.
  • Небольшого лука 1 шт.
  • Грибов шампиньонов(по желанию) 300 г
  • Моркови 0,5
  • Сливок или сметаны 150-200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и любимые специи по желанию(я добавила только с. перец)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сильном огне в сковороде вок обжарить лук, морковь, сардельки и фрикадельки.
2
Тем временем отвариваем макароны или спагетти до состояния аль денте, можно вообще использовать фунчозу.
3
Как обжарятся сардельки с овощами добавить к ним брокколи и грибы, тушить под закрытой крышкой до испарения влаги.
4
Макароны добавляем к нашей заготовке сарделечно- овощной, солим добавляем специи и вливаем сливки.
5
Тушим пару минут, добавляем чеснок и выключаем. При подаче посыпать натертым сыром и зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями