Паста «А-ля Цезарь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Два любимых блюда в одном, так бы я охарактеризовала этот рецепт! Отличная идея для...
30 минут
4
Ингредиенты
- Паста Пенне 200 г ( в сухом виде)
- Куриное филе 450 г
- Салат Айсберг 3 листа
- Соль и специи по вкусу
- Для соуса
- Греческий йогурт 250 г
- Майонез 4 ст. ложки
- Горчица 2 ч. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Сок половины лимона
- Пармезан натертый 5 ст. ложек
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пасту отварить в соответствии с инструкцией.
2
Филе нарезать на маленькие кусочки, добавить специи и соль, оставить мариноваться на 5-10 минут.
3
Салат Айсберг произвольно порезать на средние кусочки.
4
Филе выложить на сковородку и обжарить до готовности.
5
Готовим соус. В миске смешать греческий йогурт и майонез.
6
Добавить горчицу и чеснок и лимонный сок и хорошо перемешать.
7
Добавить пармезан, соль, перец и еще раз все хорошо перемешать.
8
Выкладываем на тарелку готовую пасту, сверху обжаренное куриное филе и нарезанный салат.
9
Поливаем соусом и перемешиваем так что бы все было покрыто соусом.
10
Паста «А-ля Цезарь» готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!