А-ля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#меню
Ингредиенты
- пасты 200 г
- сырокопченого бекона 150-180 г
- сырка плавленных 2
- сливок 10 % 200 мл
- желтка 2
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пасту отварить согласно упаковке. Оставить немного воды от пасты для соуса.
2
Бекон нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить его, обжарить. Добавить чеснок через пресс, немного обжарить, залить сливками, добавить кубиком нарезанный сырок плавленый. Готовить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
3
Посолить, поперчить, если соус очень густой, добавить немного воды от пасты. В самом конце добавить два желтка. Затем добавляем пасту, перемешать. А-ля карбонара готова! При подаче можно посыпать сыром. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями