avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля карбонара

А-ля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#меню

Ингредиенты

  • пасты 200 г
  • сырокопченого бекона 150-180 г
  • сырка плавленных 2
  • сливок 10 % 200 мл
  • желтка 2
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пасту отварить согласно упаковке. Оставить немного воды от пасты для соуса.
2
Бекон нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить его, обжарить. Добавить чеснок через пресс, немного обжарить, залить сливками, добавить кубиком нарезанный сырок плавленый. Готовить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
3
Посолить, поперчить, если соус очень густой, добавить немного воды от пасты. В самом конце добавить два желтка. Затем добавляем пасту, перемешать. А-ля карбонара готова! При подаче можно посыпать сыром. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями