avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 200 г
  • Сырокопченого бекона 150-180 г
  • Сырка плавленных 2
  • Сливок 10 % 200 мл
  • Желтка 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пасту отварить согласно упаковке. Оставить немного воды от пасты для соуса.
2
Бекон нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить его, обжарить. Добавить чеснок через пресс, немного обжарить, залить сливками, добавить кубиком нарезанный сырок плавленый. Готовить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
3
Посолить, поперчить, если соус очень густой, добавить немного воды от пасты. В самом конце добавить два желтка. Затем добавляем пасту, перемешать. А-ля карбонара готова! При подаче можно посыпать сыром. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями