
Паста а-ля карбонара с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#рецептдня
Это одно из самых быстрых , легких и любимых блюд моих детей .уже и сами...
Ингредиенты
- Пасты 200 г
- Бекона(грудинки) 300 г
- Луковица 1
- Сливок от 10% 200 мл
- Яйцо 1
- Сыр (лучше пармезан) 2-3 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте. Тем временем мелко шинкуем лук и обжариваем его до золотистого цвета, нарезаем бекон(грудинку) полосками и обжариваем минуты 3-5 вместе с луком.
2
Вливаем сливки, насыпаем сыр и, помешивая, расплавляем его. Солим по вкусу. Добавляем горячую пасту, перемешиваем, вбиваем яйцо и снова быстро перемешиваем. Даём постоять под закрытой крышкой минуты 3-5 и можно подавать.



4.96830
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями