
Паста а-ля карбонара с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#рецептдня
Это одно из самых быстрых , легких и любимых блюд моих детей .уже и сами...
Ингредиенты
- гр пасты 200
- гр бекона(грудинки) 300
- луковица 1
- сливок от 10% 200 мл
- яйцо 1
- ст л сыр (лучше пармезан) 2-3
- ст л оливкового масла 1
- соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте. Тем временем мелко шинкуем лук и обжариваем его до золотистого цвета, нарезаем бекон(грудинку) полосками и обжариваем минуты 3-5 вместе с луком.
2
Вливаем сливки, насыпаем сыр и, помешивая, расплавляем его. Солим по вкусу. Добавляем горячую пасту, перемешиваем, вбиваем яйцо и снова быстро перемешиваем. Даём постоять под закрытой крышкой минуты 3-5 и можно подавать.



4.96830
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями