avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста а-ля карбонара с беконом
Паста а-ля карбонара с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста а-ля карбонара с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#рецептдня Это одно из самых быстрых , легких и любимых блюд моих детей .уже и сами...

Ингредиенты

  • гр пасты 200
  • гр бекона(грудинки) 300
  • луковица 1
  • сливок от 10% 200 мл
  • яйцо 1
  • ст л сыр (лучше пармезан) 2-3
  • ст л оливкового масла 1
  • соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте. Тем временем мелко шинкуем лук и обжариваем его до золотистого цвета, нарезаем бекон(грудинку) полосками и обжариваем минуты 3-5 вместе с луком.
2
Вливаем сливки, насыпаем сыр и, помешивая, расплавляем его. Солим по вкусу. Добавляем горячую пасту, перемешиваем, вбиваем яйцо и снова быстро перемешиваем. Даём постоять под закрытой крышкой минуты 3-5 и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями