avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста а-ля карбонара из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста а-ля карбонара из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Эта паста сводит с ума, начиная с запаха после добавления плавленого сыра! От неё...
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (или цукини) 1 шт. (500 гр.)
  • Копченый куриный окорок (или ветчина, отварная курица) 100 г
  • Плавленый сливочный сыр 50 г
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать на тонкие пласты, затем нарезать тонкой соломкой (как лапшу).
2
Мясо мелко нарезать.
3
Выложить мясо и кабачок в сковороду, посолить, поперчить, добавить немного масла. Потушить 2 минуты, кабачок даст воду.
4
Добавить плавленый сыр, жарить, помешивая, до мягкости кабачка.
5
Приятного вам аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями