Паста а-ля карбонара из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Эта паста сводит с ума, начиная с запаха после добавления плавленого сыра! От неё...
30 минут
2
Ингредиенты
- Кабачок (или цукини) 1 шт. (500 гр.)
- Копченый куриный окорок (или ветчина, отварная курица) 100 гр.
- Плавленый сливочный сыр 50 гр.
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать на тонкие пласты, затем нарезать тонкой соломкой (как лапшу).
2
Мясо мелко нарезать.
3
Выложить мясо и кабачок в сковороду, посолить, поперчить, добавить немного масла. Потушить 2 минуты, кабачок даст воду.
4
Добавить плавленый сыр, жарить, помешивая, до мягкости кабачка.
5
Приятного вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!