Паста а-ля карбонара из кабачка

Паста а-ля карбонара из кабачка

Автор Светлана @chef_pandos
Эта паста сводит с ума, начиная с запаха после добавления плавленого сыра! От неё...
30 минут
2

Ингредиенты

Кабачок (или цукини) 1 шт. (500 гр.)
Копченый куриный окорок (или ветчина, отварная курица) 100 гр.
Плавленый сливочный сыр 50 гр.
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать на тонкие пласты, затем нарезать тонкой соломкой (как лапшу).
2
Мясо мелко нарезать.
3
Выложить мясо и кабачок в сковороду, посолить, поперчить, добавить немного масла. Потушить 2 минуты, кабачок даст воду.
4
Добавить плавленый сыр, жарить, помешивая, до мягкости кабачка.
5
Приятного вам аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!