Паста "Нюанс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева
Вообще, я искала рецепт пасты Карбонара, НО, увидела просто огромное количество...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Сливки 10% (фото, в разных количествах и стадиях приготовл-я) 1 л
- Чеснок озимый (через чеснокодавилку) 3 зубчика
- яйца (белок + желток =взбить) 2
- Бекон (фото)
- Ветчина (фото)
- примерно 350-400 гр. Томаты (фото)
- Сыр Пошехонский (фото)
- Петрушка, тимьян (свежие)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Что я использую.
2
Нарезала, обжариваю, на небольшом огне. Добавляю чеснок.
3
Перемешиваю, обжариваю, добавляю томаты.
4
Параллельно готовлю спагетти.
5
Дальше первая партия сливок, сыра и зелени.
6
Сыр на мелкой терке, петрушку крупно нарезаю, сливки 10% по кругу сковороды выливаю все 0.5 л. Сверху добавляю сыр и петрушку. Жду пару минут и перемешиваю.
7
Ещё несколько минут (в это время, наши спагетти🍝 готовы, промываем их под холодной проточной водой, и разогреваем на сковороде), при этом продолжаем с соусом - добавляю вторую упаковку сливок 10%, сыр, 2 яйца, петрушку и тимьян. Не надо накрывать крышкой!
8
На выходе мы имеем:
9
Приятного аппетита☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!