avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Нюанс"

Паста "Нюанс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева
Вообще, я искала рецепт пасты Карбонара, НО, увидела просто огромное количество...
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Сливки 10% (фото, в разных количествах и стадиях приготовл-я) 1 л
  • Чеснок озимый (через чеснокодавилку) 3 зубчика
  • яйца (белок + желток =взбить) 2
  • Бекон (фото)
  • Ветчина (фото)
  • примерно 350-400 гр. Томаты (фото)
  • Сыр Пошехонский (фото)
  • Петрушка, тимьян (свежие)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Что я использую.
2
Нарезала, обжариваю, на небольшом огне. Добавляю чеснок.
3
Перемешиваю, обжариваю, добавляю томаты.
4
Параллельно готовлю спагетти.
5
Дальше первая партия сливок, сыра и зелени.
6
Сыр на мелкой терке, петрушку крупно нарезаю, сливки 10% по кругу сковороды выливаю все 0.5 л. Сверху добавляю сыр и петрушку. Жду пару минут и перемешиваю.
7
Ещё несколько минут (в это время, наши спагетти🍝 готовы, промываем их под холодной проточной водой, и разогреваем на сковороде), при этом продолжаем с соусом - добавляю вторую упаковку сливок 10%, сыр, 2 яйца, петрушку и тимьян. Не надо накрывать крышкой!
8
На выходе мы имеем:
9
Приятного аппетита☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!