Карбонара с беконом

Карбонара с беконом

Автор Даша Зайцева
~40 минут
5-6 Порции
20

Ингредиенты

Сливки 200 мл
сыр 200 г
Бекон 1 уп
желтка 3
Чеснок 3-4 зубчика
Перец молотый
Макароны спагетти 1 уп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков и вылить в миску, добавить сливки и натертый сыр.
2
Поставить макароны вариться, варим до состояния альденте. Не сливайте всю воду(1 половник мы добавляем в соус)
3
Порезать бекон, раздавить чеснок и добавить перец (не жалейте). Обжарить бекон на сухой сковороде(важно без масла!!! Бекон отдаст свой жирок).
4
Далее выкладываем пасту к бекону и обжариваем вместе 5-7 минут, добавляем соус (не забыли добавить водичку от макарон?)). Обжариваем до загустения и расплавления сырного соуса. Все готово!
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!