Паста карбонара с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
58
Ингредиенты
Паста
сливки 100 мл
Бекон 150 г
гр Сырный соус 70-100
Сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны 8-10 минут. Пока варятся макароны, нарезаем бекон и обжариваем на антипригарной сковороде до румяного цвета без масла. Добавляем чеснок и петрушку.
2
Добавляем соус, сливки или молоко, хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем макароны, перемешиваем и тушим 3-5 минут. Посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита 😘
4.98642
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!