
Fettuccine c🥩, pasta bar, сыром parmesan dolce, руколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Весна #Меню #Пасха #Вторыеблюда #Fetuccine #7чудесрецепт #7чудесотcookpad #Ужин...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Макарон fettuccine 100 г
- Зелень руколы
- Seccihi в масле (баночка маленькая)
- Сыр тертый parmesan dolce
- Pasta bar
- Филей "беларуский" (свинина) 50 г
- Соль
- Приправы к "спагетти болоньезе"
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны итальянские Fettuccine Нарезаем небольшими кусочками мясо (филей) и обжариваем на оливковом масле слегка, добавив затем вяленые 🍅 и приправу к "Спагетти Болоньезе", соль по вкусу, перемешиваем и обжариваем минут 5 Выкладываем на тарелку зелень руколы, на неё отваренные макароны, на них сверху выкладываем обжаренные вяленые 🍅 с филе (мясо свинина), поливаем Pasta Bar и посыпаем сыром Parmesan Dolce Ужин готов Быстро и вкусно Всем приятного аппетита.



4.881490
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями