avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара с беконом и шампиньонами в сырном соусе
Паста карбонара с беконом и шампиньонами в сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара с беконом и шампиньонами в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Увелка "паста карбонара в сырном соусе" 1 упак.
  • Шампиньоны 250-300 г
  • Бекон 150 г
  • Сливки 10% 250 - 300 мл
  • Сыр - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
В кипящую подсолненную воду добавить макароны, варить 10 мин.
2
Шампиньоны нарезать полукольцами и обжарить до готовности. Отложить в сторону.
3
Нарезать бекон ломтиками и обжарить до золотистой корочки.К бекону переложить обжаренные грибы.
4
Добавить соус из упаковки и сливки. Перемешать и тушить пару минут.
5
Затем добавить отварные макароны, тщательно перемешать, прогреть и снять с огня.
6
Выложить на тарелку, по желанию украсить тёртым сыром. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями