
Паста карбонара с беконом и шампиньонами в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Увелка "паста карбонара в сырном соусе" 1 упак.
- Шампиньоны 250-300 г
- Бекон 150 г
- Сливки 10% 250 - 300 мл
- Сыр - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
В кипящую подсолненную воду добавить макароны, варить 10 мин.
2
Шампиньоны нарезать полукольцами и обжарить до готовности. Отложить в сторону.
3
Нарезать бекон ломтиками и обжарить до золотистой корочки.К бекону переложить обжаренные грибы.
4
Добавить соус из упаковки и сливки. Перемешать и тушить пару минут.
5
Затем добавить отварные макароны, тщательно перемешать, прогреть и снять с огня.
6
Выложить на тарелку, по желанию украсить тёртым сыром.
Приятного аппетита 🤗



4.921129
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями