Паста карбонара с беконом и шампиньонами в сырном соусе

Паста карбонара с беконом и шампиньонами в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
30 мин
4 порции
20

Ингредиенты

Увелка "Паста карбонара в сырном соусе" 1 упаковка
Шампиньоны - 250-300 гр
Бекон - 150 гр
Сливки 10% - 250 - 300 мл
Сыр - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсолненную воду добавить макароны, варить 10 мин.
2
Шампиньоны нарезать полукольцами и обжарить до готовности. Отложить в сторону.
3
Нарезать бекон ломтиками и обжарить до золотистой корочки.К бекону переложить обжаренные грибы.
4
Добавить соус из упаковки и сливки. Перемешать и тушить пару минут.
5
Затем добавить отварные макароны, тщательно перемешать, прогреть и снять с огня.
6
Выложить на тарелку, по желанию украсить тёртым сыром. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!