Паста карбонара с беконом и шампиньонами в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Увелка "Паста карбонара в сырном соусе" 1 упаковка
- Шампиньоны - 250-300 гр
- Бекон - 150 гр
- Сливки 10% - 250 - 300 мл
- Сыр - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
В кипящую подсолненную воду добавить макароны, варить 10 мин.
2
Шампиньоны нарезать полукольцами и обжарить до готовности. Отложить в сторону.
3
Нарезать бекон ломтиками и обжарить до золотистой корочки.К бекону переложить обжаренные грибы.
4
Добавить соус из упаковки и сливки. Перемешать и тушить пару минут.
5
Затем добавить отварные макароны, тщательно перемешать, прогреть и снять с огня.
6
Выложить на тарелку, по желанию украсить тёртым сыром.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!