
Паста карбонара с бужениной и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Паста — блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов: любого...
30 мин
2 порции
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бекон режем на квадраты. Буженину соломкой. Обжариваем.
2
Отваренные макароны (пасту) откидываем на дуршлаг, добавляем к нашему мясу.
3
Желтки взбиваем, сыр натираем на терке. Соединяем часть сыра и желтки и выливаем в пасту, перемешиваем.
4
Выключаем. Буквально ждем минуты три и можно подавать. Перед подачей посыпаем оставшимся тертым сыром.



4.98665
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями