avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара с бужениной и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара с бужениной и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Паста — блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов: любого...
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Паста 250 г
  • Яйцо 2 шт (желтки)
  • Сыр твердый 100 г
  • Буженина 150 г
  • Бекон 60 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бекон режем на квадраты. Буженину соломкой. Обжариваем.
2
Отваренные макароны (пасту) откидываем на дуршлаг, добавляем к нашему мясу.
3
Желтки взбиваем, сыр натираем на терке. Соединяем часть сыра и желтки и выливаем в пасту, перемешиваем.
4
Выключаем. Буквально ждем минуты три и можно подавать. Перед подачей посыпаем оставшимся тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями