avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - вкусотища !!!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп - вкусотища !!!

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Elena Crepis
Этот суп я готовила с использованием в качестве мясного составляющего буженины из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Буженины из вымени 250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Сельдерея 2 стебля
  • Консервированной белой фасоли 1 бан.
  • Пасты томата 2 ст. л.
  • Сухой петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль и специи по вкусу
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук измельчить и спассеровать в растительном масле.
2
Морковь натереть на средней терке и обжарить до мягкости с использованием растительного масла.
3
Картофель нарезать брусочками.
4
Буженину из вымени нарезать на кубики.
5
Стебли сельдерея порезать кусочками.
6
Все составляющие поместить в кастрюлю, добавить фасоль вместе с соком,в котором она консервировалась и,залив кипятком, проварить 25-30 мин.
7
Затем добавить в кастрюлю пасту томат, чеснок, соль, специи и проварить еще 15 мин.
8
За 5 мин до окончания варки, добавить букетик сухой петрушки.
9
Дать супу настояться и...
10
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3