
Суп - вкусотища !!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Этот суп я готовила с использованием
в качестве мясного составляющего буженины из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Буженины из вымени 250 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Сельдерея 2 стебля
- Консервированной белой фасоли 1 бан.
- Пасты томата 2 ст. л.
- Сухой петрушки 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук измельчить и спассеровать в растительном масле.
2
Морковь натереть на средней терке и обжарить до мягкости с использованием растительного масла.
3
Картофель нарезать брусочками.
4
Буженину из вымени нарезать на кубики.
5
Стебли сельдерея порезать кусочками.
6
Все составляющие поместить в кастрюлю, добавить фасоль вместе с соком,в котором она консервировалась и,залив кипятком, проварить 25-30 мин.
7
Затем добавить в кастрюлю пасту томат, чеснок, соль, специи и проварить еще 15 мин.
8
За 5 мин до окончания варки, добавить букетик сухой петрушки.
9
Дать супу настояться и...
10
Бон аппетит !!!



4.921115
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)