Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Погода радует жаркими денёчками и такой борщ очень кстати. Пробуйте, делитесь...
20 минут
5 порций
Ингредиенты
средний свежий огурец 1
варёных картофелины 3-4
средних варёных свёклы 2
буженина 300-400 г
квас для окошки по вкусу
зелёный лук по вкусу
соль, перец, сметана или майонез по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем в кастрюлю кубиками буженину.
2
Нарезаем картошку кубиками.
3
Огурец так же натираем на крупной тёрке.
4
Натираем свёклу на крупной терке.
5
Добавляем нарезанный зелёный лук.
6
Перемешиваем, раскладываем по порционным тарелкам.
7
Заливаем окрошечным квасом, солим, перчим, добавляем сметану или майонез - всё по своему вкусу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!