
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
#солянка Очень вкусная!
1 час
Ингредиенты
- Капуста 1/4 небольшого кочана
- Картошка 2 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Мясо то, которое любите (у меня индейка 200 грамм)
- Охотничьи колбаски 4 шт.
- Сосиски молочные 2 шт.
- Буженина запечённая 100 г
- Маринованные корнишоны вместе с рассолом 1 небольшая 1 бан.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Маслины без косточек баночку
- Лимон и сметана для подачи
- Зелень, если кто любит. я не люблю, поэтому не добавила
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, бульон процедить. Мясо нарезать на кусочки. Порезать колбаски, сосиски, буженину на небольшие кусочки. В сковороде обжарить лук, добавить к нему нарезанный болгарский перец, колбаски, огурцы, сахар, немного соли. Поджарить. Добавить томатную пасту.
2
В бульон опустить очищенный картофель кубиками и капусту мелко нашинкованную, варить 20 минут. Добавить в кастрюлю всю зажарку, мясо, маслины и лавровый лист, варить ещё минут 30 на среднем огне. Подавать с кружочками лимона и сметаной! Приятного аппетита!



4.881422
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями