Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
#солянка Очень вкусная!
1 час
3

Ингредиенты

Капуста 1/4 небольшого кочана
Картошка 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский красный 1 штука
Мясо то, которое любите (у меня индейка 200 грамм)
Охотничьи колбаски 4 штуки
Сосиски молочные 2 штуки
Буженина запечённая 100 грамм
Маринованные корнишоны вместе с рассолом 1 небольшая баночка
Томатная паста 3 ст. Ложки
сахара 1 ст. ложка
Лавровый лист 3 штучки
Маслины без косточек баночку
Лимон и сметана для подачи
Зелень, если кто любит. Я не люблю, поэтому не добавила
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо, бульон процедить. Мясо нарезать на кусочки. Порезать колбаски, сосиски, буженину на небольшие кусочки. В сковороде обжарить лук, добавить к нему нарезанный болгарский перец, колбаски, огурцы, сахар, немного соли. Поджарить. Добавить томатную пасту.
2
В бульон опустить очищенный картофель кубиками и капусту мелко нашинкованную, варить 20 минут. Добавить в кастрюлю всю зажарку, мясо, маслины и лавровый лист, варить ещё минут 30 на среднем огне. Подавать с кружочками лимона и сметаной! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!