Солянка по Ленинградски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#инста #краскилета #супы #закуски #обед #первые блюда #пмроги #выпечка #праздник #ужин...
10 порций
Ингредиенты
говяжий грудинки 500 гр
соленых огурца 3
моркови средних размеров 2
большая луковица 1
томатной пасты 150 гр
картофелины 2
Колбаса,буженина, охотничьи колбаски по 100 гр
Каперсы.черные маслины с косточкой, лимон,соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Пассеровать лук и морковь,добавить соленые огурцы жарить мин 15.
2
Отворить грудинку в 3 лит воды,добавить лук.морковь.укроп.перец горошком, лавровый лист.положить картофель.
3
В зажарку добавить томатную пасту и потушить мин 15.
4
Колбаски, буженину,грудинку обжарить и добавить в бульон,положить каперсы,маслины и дольку лимона,дать закипеть и выключить плиту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!