avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка по Ленинградски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка по Ленинградски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#инста #краскилета #супы #закуски #обед #первые блюда #пмроги #выпечка #праздник #ужин...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий грудинки 500 г
  • Соленых огурца 3
  • Моркови средних размеров 2
  • Большая луковица 1
  • Томатной пасты 150 г
  • Картофелины 2
  • Колбаса,буженина, охотничьи колбаски по 100 г
  • Каперсы. черные маслины с косточкой, лимон,соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Пассеровать лук и морковь,добавить соленые огурцы жарить мин 15.
2
Отворить грудинку в 3 лит воды,добавить лук.морковь.укроп.перец горошком, лавровый лист.положить картофель.
3
В зажарку добавить томатную пасту и потушить мин 15.
4
Колбаски, буженину,грудинку обжарить и добавить в бульон,положить каперсы,маслины и дольку лимона,дать закипеть и выключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями