
Паста с бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Завалялся у меня одинокий кусочек буженины, надо было с ним что-то придумать
Специи...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Половина стандартной пачки любых макарон
- запеченной буженины 150-200 грамм
- маленькая луковица 1
- сливок (у меня 33%, но лучше брать 10 или 15) 200 мл
- Соль
- Растительное масло
- Молотый черный перец
- Сушеный базилик
- Приправа котани томаты и оливки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на капле растительного масла. Буженину нарезать небольшими кубиками и засыпать к луку. Обжаривать до появления корочки на мясе
2
Залить все сливками, перемешать, добавить специи, перемешать
3
Засыпать макароны и тщательно перемешать. Держать на огне пару минут и можно подавать
4
Бон аппетит



4.881415
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями