Паста с бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Завалялся у меня одинокий кусочек буженины, надо было с ним что-то придумать
Специи...
20 минут
6 порций
51
Ингредиенты
Половина стандартной пачки любых макарон
запеченной буженины 150-200 грамм
маленькая луковица 1
сливок (у меня 33%, но лучше брать 10 или 15) 200 мл
Соль
Растительное масло
Молотый черный перец
Сушеный базилик
Приправа котани томаты и оливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить до готовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на капле растительного масла. Буженину нарезать небольшими кубиками и засыпать к луку. Обжаривать до появления корочки на мясе
2
Залить все сливками, перемешать, добавить специи, перемешать
3
Засыпать макароны и тщательно перемешать. Держать на огне пару минут и можно подавать
4
Бон аппетит
4.881415
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!