Рецепт № 20: Паста Карбонара🍝🧀🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusnostis AS
Очень сытная и обалденно вкусная! 😊
Дата приготовления: 5 декабря 2016 года
🍝🧀🥓...
15-20 минут
3
Ингредиенты
Паста 250 грамм
Бекон 120 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Сыр Пармезан 150 грамм
Сливки 20% 200 миллиграмм
Чеснок 1 зубчик
Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Довести подсоленную воду до кипения и бросить в кипящую нашу пасту (в данном рецепте я использовала в виде бантиков, можно отварить спагетти и любую другую, только обязательно из твёрдых сортов пшеницы) отварить до состояния «al dente».
2
Тем временем нарезать поперечными полосками толщиной примерно 5 мм, бекон. Мелко покрошить чесночок и обжарить вместе с беконом на разогретом масле. Сыр Пармезан натереть на тёрке. Яйцо взбить венчиком со сливками и приправить перцем по вкусу и чуть-чуть посолить.
3
Отваренную пасту откинуть на дуршлаг, чтобы слить воду. К жарящемуся бекону добавить пасту, взбитое яйцо со сливками и тёртый сыр. Довести до расплавления сыра и подавать к столу. Это очень-очень вкусное блюдо, обязательно рекомендую! Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!