
Быстрые макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Little Greg
Как всегда максимально быстрый и простой рецепт :) Может являться как гарниром, так и...
20 мин
6 порций
7
Ингредиенты
- Кур. грудка 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сливочное и растительное масла для жарки
- Макароны 1 упаковка
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
В первую очередь ставим отвариваться макароны до готовности. В это же время на хорошо разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук на смеси сливочного и растительного масел примерно минуты две.
2
Далее добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и вместе обжариваем ещё пару минут.
3
Теперь выкладываем мясо, нарезанное на небольшой кусочек, обжариваем минут 5-7.
4
После добавляем по вкусу соль и любимые специи (у меня это чёрный перец и хмели-сунели), также добавляем измельчённый свежий чеснок. Всё быстро перемешиваем и выкладываем отваренные макароны.
5
(По желанию) В конце делаем самый сильный огонь и обжариваем всё вместе ещё минут 5.
6
Готово! Приятного аппетита :).



4.841803
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)