Боул с нежной индейкой в устричном терияки и кускусом

Боул с нежной индейкой в устричном терияки и кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Красивая презентация, не сложное в приготовление и быстроусвояемое блюдо. Экзотично и...
30-40мин
2
1

Ингредиенты

Филе индейки, курицы (грудка или бедро) 200 гр
Кус-кус (или булгур-тогда-7 минут варить) 100 гр
Соус устричный и терияки 50 мл
Сок апельсиновый 30 мл
Морковь по-корейски 30 гр
Редиска 3 шт
Авокадо 1/2 шт
Имбирь маринованный 10 гр
Манго (по желанию) 50 гр
Масло оливковое (или растительное) 100 мл
Зелень вами любимая - мало не бывает
Острый перчик по вкусу и желанию
Сок лимона 1 ч/л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кус-кус залить кипятком 1/1, накрыть крышкой и дать набухнуть. Добавить мелко нарезанную петрушку, острый перчик и немного манго. Заправить оливковым маслом.
2
Филе птицы замариновать в устричном соусе и апельсиновом соке. Мариновать в течении 3-х часов. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 15 минут.
3
Авокадо и манго, отчистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать на слайсы/полить соком лимона, что-бы не потемнел/. Морковь натереть на корейской тёрке и промять чтобы дала сок. Редис нарезать тонкими колечками. Любимую зелень мелко порубить/рекомендую-тархун и листики тимьяна_.
4
Презентация- на середину тарелки, через форму выложить кус-кус и по диаметру подготовленные овощи с запечённой индейкой в устричном глянце "Терияки" !!!
5
Украсить готовый боул микрозеленью. Приятного аппетита и вкусных вам рецептов.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!