
Боул с кускусом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#традиции #тольятти
Быстро! Вкусно! Сытно!
2-3 порции
Ингредиенты
- Кускус 200 г
- Авокадо 1
- яйца 2
- тунца в собственном соку 100 г
- вяленых томатов (по желанию) 50 г
- Базилик для подачи
- Кунжут для подачи 1 ч. л.
- Оливковое масло или масло авокадо
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кускус посолить, добавить 1 ч. л. масла, залить кипятком 1 : 2 и оставить на 5 минут.
2
Подготовить и нарезать все ингредиенты, которые нам нужны.
3
Для яйца пашот разбить яйцо в небольшую ёмкость, в кипящей воде сделать воронку, поднести ёмкость к воронке и аккуратно добавить яйцо. Варить около 3 минут.
4
В готовый кускус добавить помидоры, листья базилика, тунец и хорошо перемешать.
5
Выложить всё в тарелку. Подавать с авокадо и яйцом пашот, украсив свежим базиликом и кунжутом.



4.95894
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями