
Боул с красной рыбой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис (80 г2) 2 пак.
- Красная рыба, у меня копчёная 200 г
- Авокадо 1
- Нори 1 лист.
- Соус терияки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу при необходимости отделить от костей и кожи, нарезать кубиками. Историю ножницами нарезать на полоски или кубики.
2
Рис пакетиках сварить по инструкции на упаковке или просто сварить рис как вы обычно делаете.
3
Выложить рис на тарелку и сверху полить соусом терияки, затем выложить красную рыбу, нарезанное авокадо и листы нори.



5514
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями