
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Недавно варила сало в рассоле, такой вкусный рассол получился,что жалко было его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол:
 - Воды 1 л
 - Маленькая душистого перца 1 горст.
 - Соли 2 ложки 1 стак.
 - Лаврового листа 6 шт.
 - Чеснока 5 зуб.
 - Луковица в кожуре 1
 - Свиная шея 2 кг
 - Маринад:
 - Соевого соуса 2 ст. л.
 - Соуса терияки 1 ст. л.
 - Зернистой горчицы 2 ст. л.
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Красного перца 2 ч. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить остывшим рассолом кусок шеи свиной и оставить мариноваться в холодильнике на всю ночь.
2
Затем слить рассол, обсушить бумажным полотенцем, перевязать прочной нитью, обжарить (запечатать) края на сковороде.
3
Приготовить вкусный маринад, которым мы будет натирать мясо (соевый соус, горчица зернистая, красный перец, масло растительное и сладкий соус терияки)
4
Замотать кусок шеи в фольгу (в несколько слоев, чтобы сок не вытек) и поставить в духовку 190* на 1 ч 40 мин. Достать из духовки и наслаждаться изумительным вкусом😍
4.821975
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































