avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
Недавно варила сало в рассоле, такой вкусный рассол получился,что жалко было его...

Ингредиенты

  • Рассол:
  • воды 1 литр
  • маленькая душистого перца Горсть
  • соли 2 ложки ст
  • лаврового листа 6 шт
  • чеснока 5 зубчиков
  • луковица в кожуре 1
  • Свиная шея 2 кг
  • Маринад:
  • соевого соуса 2 ст л
  • соуса Терияки 1 ст л
  • зернистой горчицы 2 ст л
  • растительного масла 2 ст л
  • красного перца 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залить остывшим рассолом кусок шеи свиной и оставить мариноваться в холодильнике на всю ночь.
2
Затем слить рассол, обсушить бумажным полотенцем, перевязать прочной нитью, обжарить (запечатать) края на сковороде.
3
Приготовить вкусный маринад, которым мы будет натирать мясо (соевый соус, горчица зернистая, красный перец, масло растительное и сладкий соус терияки)
4
Замотать кусок шеи в фольгу (в несколько слоев, чтобы сок не вытек) и поставить в духовку 190* на 1 ч 40 мин. Достать из духовки и наслаждаться изумительным вкусом😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями