
Буженина с мёдом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
3,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- мякоть свинины 1 кг
- чеснока 1/2 головка
- неострая горчица 2 ст.л.
- мёд 2 ст.л.
- смесь пряных трав по вкусу
- тыква 1 кг
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить.
2
Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 2-3 части.
3
В свинине сделать глубокие надрезы, нашпиговать чесноком.
4
Смешать мёд, горчицу, соль, пряные травы, смазать 1/2 полученной смеси мясо и оставить мариноваться на 30 минут.
5
Затем обвязать мясо кулинарной нитью, ещё раз обмазать мясо, завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
6
Фольгу снять, выложить вокруг мяса тыкву, нарезанную крупными кубиками, поделить выделившимся из мяса соком и запекать до готовности тыквы.



4.82128
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями