
Буженина с мёдом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
3,5 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 1 кг
- Чеснока 1/2 гол.
- Неострая горчица 2 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Смесь пряных трав по вкусу
- Тыква 1 кг
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить.
2
Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 2-3 части.
3
В свинине сделать глубокие надрезы, нашпиговать чесноком.
4
Смешать мёд, горчицу, соль, пряные травы, смазать 1/2 полученной смеси мясо и оставить мариноваться на 30 минут.
5
Затем обвязать мясо кулинарной нитью, ещё раз обмазать мясо, завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
6
Фольгу снять, выложить вокруг мяса тыкву, нарезанную крупными кубиками, поделить выделившимся из мяса соком и запекать до готовности тыквы.



4.82128
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями