avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина с мёдом и горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина с мёдом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
3,5 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 1 кг
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Неострая горчица 2 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Смесь пряных трав по вкусу
  • Тыква 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить.
2
Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 2-3 части.
3
В свинине сделать глубокие надрезы, нашпиговать чесноком.
4
Смешать мёд, горчицу, соль, пряные травы, смазать 1/2 полученной смеси мясо и оставить мариноваться на 30 минут.
5
Затем обвязать мясо кулинарной нитью, ещё раз обмазать мясо, завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
6
Фольгу снять, выложить вокруг мяса тыкву, нарезанную крупными кубиками, поделить выделившимся из мяса соком и запекать до готовности тыквы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями