avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина в медово-соевом соусе
Буженина в медово-соевом соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буженина в медово-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мясо получается нежнейшее, сочное, ароматное #мясо #буженина #мясовсоусе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (без жира) 2 кг
  • Чеснока 4 зуб.
  • Морковки 3
  • Специи: соль, зира, кориандр, тмин
  • Мед, соевый соус, для смазывания мяса

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Чеснок порезать пластинками.
3
В мясе сделать надрезы и в них уложить чеснок и морковки (целые).
4
Мясо натереть специями, завернуть в фольгу и поставить в духовку запекаться при 180° на 1 ч 20 мин.
5
Через 1 ч 20 мин достаем мясо и раскрываем фольгу, чтобы мясо зарумянилось.
6
Далее каждые 10 минут мясо смазываем соусом: 2 ст л меда, 4-5 ст.л. соевого соуса и так смазываем 4 раза.
7
В общей сложности мясо запекается 2 часа.
8
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4