Буженина с диетическим овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
Свинина 500 гр
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус
Соль по вкусу
Салат:
Капуста белокочанная молодая 0.5 качана
Зёрна 1-го граната
сырая морковь 1
Сыр твердый 70 гр
Семена чёрного тмина
Семена кунжута
масла оливковое 1 ст л
Для заправки салата:
Греческий йогурт или кефир со сметаной
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо положить в миску. Сделать надрезы, и внутрь этих карманчиков положить дольки чеснока. Заправить соусом из специй масла и соевого соуса. Оставить мариноваться на часа 2.
2
После этого мясо переложить на фольгу, вылить туда соус, в котором мариновалось мясо, и упаковать фольгой.
3
Переложить в огнеупорную форму и поставить запекаться на час, при температуре 180°С. За минут 15 приоткрыть фольгу, чтобы мяско подрумянилось
4
Для салата : смешать все ингредиенты и заправить йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!