Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Смесь пряностей (паприка, мускатный орех, перец черный молотый, чили, кориандр, хмели-сунели) 2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить, разрезать вдоль на 3-4 части.
2
Мясо промыть, обсушить. Тонким ножом сделать надрезы, нашпиговать мясо чесноком.
3
Соединить растительное масло, соль, смесь пряностей и тщательно обмазать мясо со всех сторон.
4
Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник минимум на 3 часа (можно убрать на всю ночь).
5
По прошествии времени, выложить мясо в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 1 час 40 мин.
6
После духовку выключить и оставить в ней мясо на 8 часов (в это время духовку не открывать).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!