avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Смесь пряностей (паприка, мускатный орех, перец черный молотый, чили, кориандр, хмели-сунели) 2 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, разрезать вдоль на 3-4 части.
2
Мясо промыть, обсушить. Тонким ножом сделать надрезы, нашпиговать мясо чесноком.
3
Соединить растительное масло, соль, смесь пряностей и тщательно обмазать мясо со всех сторон.
4
Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник минимум на 3 часа (можно убрать на всю ночь).
5
По прошествии времени, выложить мясо в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 1 час 40 мин.
6
После духовку выключить и оставить в ней мясо на 8 часов (в это время духовку не открывать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1