Буженина
Рецепт с фото пошаговый
9
Ингредиенты
Свинина 600 г
Чеснок 4-5 зубчиков
Смесь пряностей (паприка, мускатный орех, перец черный молотый, чили, кориандр, хмели-сунели) 2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок очистить, разрезать вдоль на 3-4 части.
2
Мясо промыть, обсушить. Тонким ножом сделать надрезы, нашпиговать мясо чесноком.
3
Соединить растительное масло, соль, смесь пряностей и тщательно обмазать мясо со всех сторон.
4
Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник минимум на 3 часа (можно убрать на всю ночь).
5
По прошествии времени, выложить мясо в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 1 час 40 мин.
6
После духовку выключить и оставить в ней мясо на 8 часов (в это время духовку не открывать).
4.921093
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!