Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
9

Ингредиенты

Свинина 600 г
Чеснок 4-5 зубчиков
Смесь пряностей (паприка, мускатный орех, перец черный молотый, чили, кориандр, хмели-сунели) 2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок очистить, разрезать вдоль на 3-4 части.
2
Мясо промыть, обсушить. Тонким ножом сделать надрезы, нашпиговать мясо чесноком.
3
Соединить растительное масло, соль, смесь пряностей и тщательно обмазать мясо со всех сторон.
4
Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник минимум на 3 часа (можно убрать на всю ночь).
5
По прошествии времени, выложить мясо в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 1 час 40 мин.
6
После духовку выключить и оставить в ней мясо на 8 часов (в это время духовку не открывать).
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирочка, как я люблю ваши аппетитные рецепты👍❤!
8 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!