Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
49

Ингредиенты

Мясо свинины 1,5 кг
этап: 1
гр кефир 600
2 этап
на 2,5 л воды
кориандра 1 ч. л.
гвоздики 5 шт
чёрного перца 6-7 шт
перец Чили 1
розмарина 1 ч. л.
тимьяна 0,5 ч. л.
лаврового листа 4 шт
гр имбиря 25
ст л соли 4
3 этап:
чеснока 1 головка
гр имбиря 10
перец Чили 1
кориандра 1 ч. л.
соли 2 ч. л.
розмарина 1 ч. л.
тимьяна 0,5 ч. л.
паприки 1 ч. л.
сушеного чеснока 1 ч. л.
ст л растительного 3
чёрного перца 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 этап: Мясо свинины залить кефиром на 3-4 часа.
2
2 этап: как только замочили Мясо в кефире, сразу нужно приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, положить все специи, вскипятить и оставить остывать до комнатной температуры. Далее, в этот маринад положить «кефирное Мясо» и оставить на 10-12 часов.
3
3 этап. В ступке перетереть чеснок, Чили перец, имбирь, кориандр, соль, чёрный перец. В полученную массу добавить 1 ч. л. розмарина; 0,5 ч. л. тимьяна, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. сушеного чеснока, 3 ст л растительного масла. Доставить Мясо из второго маринада, обсушить полотенцем. Натереть полученной массой и оставить на 20 минут.
4
Завернуть Мясо в фольгу. Положить на противень. Налить на дно 1 ст воды. Запекать при 180 градусах-1 час. Затем открыть фольгу и затекать ещё 20 минут.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!