ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#буженина #свинина #запеченоемясо

Ингредиенты

свинины без костей (окорок) 1-1,5 кг
чеснока 7-8 зубчиков
Тимьян, розмарин,черный перец
соль По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиной окорок надо вымыть и обсушить салфетками.
2
Разогреваем духовку до 190 градусов. Чеснок чистим и режем тонкими ломтиками.
3
Острым ножом делаем надрезы по всей поверхности мяса, вкладываем в них дольки чеснока и черный перец. Сверху мясо натираем солью, присыпаем травами.
4
Подготовленное мясо заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку примерно на 2-2,5 часа.
5
Готовую буженину режем ломтиками, подаём с красным вином. Она хороша в теплом и холодном виде. Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!