
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🌳
#буженина #свинина #запеченоемясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины без костей (окорок) 1-1,5 кг
- Чеснока 7-8 зуб.
- Тимьян, розмарин,черный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиной окорок надо вымыть и обсушить салфетками.
2
Разогреваем духовку до 190 градусов. Чеснок чистим и режем тонкими ломтиками.
3
Острым ножом делаем надрезы по всей поверхности мяса, вкладываем в них дольки чеснока и черный перец. Сверху мясо натираем солью, присыпаем травами.
4
Подготовленное мясо заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку примерно на 2-2,5 часа.
5
Готовую буженину режем ломтиками, подаём с красным вином. Она хороша в теплом и холодном виде. Приятного аппетита😍
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































