avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#буженина #свинина #запеченоемясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины без костей (окорок) 1-1,5 кг
  • Чеснока 7-8 зуб.
  • Тимьян, розмарин,черный перец
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиной окорок надо вымыть и обсушить салфетками.
2
Разогреваем духовку до 190 градусов. Чеснок чистим и режем тонкими ломтиками.
3
Острым ножом делаем надрезы по всей поверхности мяса, вкладываем в них дольки чеснока и черный перец. Сверху мясо натираем солью, присыпаем травами.
4
Подготовленное мясо заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку примерно на 2-2,5 часа.
5
Готовую буженину режем ломтиками, подаём с красным вином. Она хороша в теплом и холодном виде. Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями