Говорят, что это Буженина. Я тоже так думаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
#sezinvar
Не ручаюсь за оригинальность рецепта, добавляю то, что сам считаю вкусным или...
5 часов
достаточно
Ингредиенты
- Пара кило свинины духовой (как пишут на ценниках)
- аджики Ст.л.
- Розмарин
- чеснока Головка
- З ст.л. оливкового масла
- ч.л Соль 1
- паприки Ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть, обсушить мясо.
2
Нашпиговать чесноком. То есть сделать ножом проколы в мясе и в каждый вложить дольку или половинку одной.
3
Смешать масло, аджику и специи. Обмазать и хорошенько натереть этой смесью шмат со всех сторон. Завернуть в пакет и оставить часа на три мариноваться.
4
Перепаковать из пакета в 2-3 слоя фольги и отправить в разогретую до 180' духовку на пару часиков.
5
За 20 минут до окончания раскрыть фольгу, чтобы появилась румяная корочка. По окончании дать слегка остыть и подавать к столу. Приятного всем аппетита. 😇
6
Добавлю одну маленькую деталь. Это блюдо вкуснее, когда ешь в этот же день. Нежное, ароматное, сочное мясо. На завтра оно похоже на обычное магазинное "изделие". И ещё. Совсем постный кусок не даст столько сока и удовольствия как шмат с прослойками жирка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!