ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говорят, что это Буженина. Я тоже так думаю

Говорят, что это Буженина. Я тоже так думаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
#sezinvar Не ручаюсь за оригинальность рецепта, добавляю то, что сам считаю вкусным или...
5 часов
достаточно

Ингредиенты

  • Пара кило свинины духовой (как пишут на ценниках)
  • аджики Ст.л.
  • Розмарин
  • чеснока Головка
  • З ст.л. оливкового масла
  • ч.л Соль 1
  • паприки Ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть, обсушить мясо.
2
Нашпиговать чесноком. То есть сделать ножом проколы в мясе и в каждый вложить дольку или половинку одной.
3
Смешать масло, аджику и специи. Обмазать и хорошенько натереть этой смесью шмат со всех сторон. Завернуть в пакет и оставить часа на три мариноваться.
4
Перепаковать из пакета в 2-3 слоя фольги и отправить в разогретую до 180' духовку на пару часиков.
5
За 20 минут до окончания раскрыть фольгу, чтобы появилась румяная корочка. По окончании дать слегка остыть и подавать к столу. Приятного всем аппетита. 😇
6
Добавлю одну маленькую деталь. Это блюдо вкуснее, когда ешь в этот же день. Нежное, ароматное, сочное мясо. На завтра оно похоже на обычное магазинное "изделие". И ещё. Совсем постный кусок не даст столько сока и удовольствия как шмат с прослойками жирка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!