
Запечённая буженина с картошкой🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
1 ч 20 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Клубней картофеля 10
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль
- Хмели-сунели
- Паприка
- Пряные травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В мясо добавляем соль, хмели-сунели и пряные травы, натираем со всех сторон и отправляем в холодильник на 30 минут мариноваться.
2
Картофель нарезаем кружочками, поливаем растительным маслом, добавляем соль, паприку, пряные травы и тщательно перемешиваем.
3
Чеснок режем средними кружочками.
4
Делаем в мясе надрезы и кладём в них чеснок.
5
Блюдо для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в центр мясо, а по краям - картофель.
6
Блюдо накрываем фольгой. Запекаем при температуре 180-200 С 40-45 минут.



4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями