avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая буженина с картошкой🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая буженина с картошкой🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
1 ч 20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Клубней картофеля 10
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Пряные травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В мясо добавляем соль, хмели-сунели и пряные травы, натираем со всех сторон и отправляем в холодильник на 30 минут мариноваться.
2
Картофель нарезаем кружочками, поливаем растительным маслом, добавляем соль, паприку, пряные травы и тщательно перемешиваем.
3
Чеснок режем средними кружочками.
4
Делаем в мясе надрезы и кладём в них чеснок.
5
Блюдо для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в центр мясо, а по краям - картофель.
6
Блюдо накрываем фольгой. Запекаем при температуре 180-200 С 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями