Буженина с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Свинина (у меня лопатка) 1 кг.
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, просушить, сделать надрезы
2
Чеснок почистить, каждый зубчик разрезать вдоль на две части и поместить в надрезы. Сверху мясо посолить, натереть специями (я взяла приправу для шашлыка).
3
Завернуть в фольгу и отправить в духовку при 250* на 1,5 часа. Готовую буженину остудить и отправить в холодильник на пару часов.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями