
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
В уже далёкие советские времена такое мясо у нас дома готовили только на праздники, а...
Ингредиенты
- Свинины 0,8-1 кг
- Чеснока 3-5 зуб.
- Для маринада:
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Кавказских трав 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из выше перечисленных ингредиентов.
2
Чеснок почистить и разрезать вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
3
В форму для выпечки уложить фольгу, выложить 1/3 маринада, сверху мясо и покрыть его оставшимся маринадом.
4
Мясо закрыть фольгой и оставить на час. По истечении времени поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 1 час при 180°. Затем фольгу открыть, мясо полить образовавшимся соком и готовить ещё 20-30 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.931040
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)