avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
В уже далёкие советские времена такое мясо у нас дома готовили только на праздники, а...

Ингредиенты

  • Свинины 0,8-1 кг
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Для маринада:
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
  • Розмарина 1/2 ч. л.
  • Кавказских трав 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из выше перечисленных ингредиентов.
2
Чеснок почистить и разрезать вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
3
В форму для выпечки уложить фольгу, выложить 1/3 маринада, сверху мясо и покрыть его оставшимся маринадом.
4
Мясо закрыть фольгой и оставить на час. По истечении времени поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 1 час при 180°. Затем фольгу открыть, мясо полить образовавшимся соком и готовить ещё 20-30 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7