avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сборная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сборная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • Говядины ( мякоть ) 460 г
  • Чешских колбасок 220 г
  • Свиной буженины 190 г
  • Репчатого лука 130 г
  • Картофеля 450 г
  • Маринованных огурцов 125 г
  • Огуречного рассола 1/2 стак.
  • Соуса сальса 110 г
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Черного перца 9 горош.
  • Зира и соль по вкусу
  • Маслины, петрушка, лимон и сметана перед подачей

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
На 2,5 л воды: Нарезаем филе на небольшие кусочки и ставим варить на 40 минут (отсчет после закипания), солим. Пока наше мяско варится, займемся остальной подготовкой...
2
Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь разрезать вдоль пополам, затем на дольки. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами.
3
Через 20 минут отведенного времени, добавить в кастрюлю картофель. И как только закипит, добавить зиру, перец горошком, лавровый лист, возможно еще соль.
4
Огурцы порезать кубиками, колбаски кружочками, буженину дольками. Нагреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавляем мясную нарезку, огурцы, соус и вливаем огуречный рассол. Тушим на среднем огне втечении 5 минут, переодически помешивая.
5
Добавляем это в кастрюлю, перемешиваем и варим еще 10 минут. Перед подачей добавить маслины, дольки лимона, сметану и зелень. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями