
Сборная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Говядины ( мякоть ) 460 г
- Чешских колбасок 220 г
- Свиной буженины 190 г
- Репчатого лука 130 г
- Картофеля 450 г
- Маринованных огурцов 125 г
- Огуречного рассола 1/2 стак.
- Соуса сальса 110 г
- Лаврового листа 1 шт.
- Черного перца 9 горош.
- Зира и соль по вкусу
- Маслины, петрушка, лимон и сметана перед подачей
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
На 2,5 л воды:
Нарезаем филе на небольшие кусочки и ставим варить на 40 минут (отсчет после закипания), солим. Пока наше мяско варится, займемся остальной подготовкой...
2
Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь разрезать вдоль пополам, затем на дольки. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами.
3
Через 20 минут отведенного времени, добавить в кастрюлю картофель. И как только закипит, добавить зиру, перец горошком, лавровый лист, возможно еще соль.
4
Огурцы порезать кубиками, колбаски кружочками, буженину дольками. Нагреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавляем мясную нарезку, огурцы, соус и вливаем огуречный рассол. Тушим на среднем огне втечении 5 минут, переодически помешивая.
5
Добавляем это в кастрюлю, перемешиваем и варим еще 10 минут. Перед подачей добавить маслины, дольки лимона, сметану и зелень.
Приятного аппетита!!!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями