avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкуснейшая буженина на завтрак или праздничный стол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шея 1,5 кг
  • Вода 1,5 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Перец черный горошком и душистый по 1/2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец красный молотый 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 2 ч. л.
  • Паприка 3 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Чеснок сушеный 1 ч. л.
  • Розмарин 1 ч. л.
  • Базилик 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех 1/3 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим рассол для замачивания мяса: воду наливаем в кастрюлю, кладем соль, лаврушку, перец горошком, перец душистый, розмарин 1/2 ч.л. Ставим воду на огонь, доводим до кипения, помешивая, чтобы соль растворилась, после остужаем до комнатной температуры
2
Замачиваем мясо в рассоле и на сутки ставим в холодильник
3
По истечении суток достаем мясо из рассола, в отдельной чашке смешиваем специи, потертый чеснок и масло, и натираем мясо. После в рукаве для запекания в духовке при 200° готовим мясо 1,5 часа. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями