
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#марафон #люблюмясо #домашняяветчина
Отличная альтернатива колбасе и очень красиво и...
Ингредиенты
- Свиного окорока 1 кг
- Крупная морковь 1
- Чеснока 2-4 зуб.
- Натирка из специй
- Паприки 20 г
- Соли 15 г
- Тимьяна 5 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Мускатного ореха 1/2
- Лавровых листа 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо подготовить: промыть, обсушить.
Ножом для сервировки (он тонкий) сделать глубокие надрезы и нашпиговать их морковью и чесноком (нарезаным вдоль). Смешать пряности с маслом и натереть мясо со всех сторон.
2
Выложить на пергаменте лавровым листом. Завернуть и опустить в чашу мультиварки.
Включить режим «мультиповар» время 2 часа и t=120C.
После окончания времени, раскрыть пергамент, установить режим «мультиповар» и готовить 30 мин. при t=140C, это для зарумянивания мяска.
Открыть крышку и оставить мин на 15-20, чуть остыть.
3
Выложить в посуду для хранения или завернуть в фольгу и в холодильник до полного остывания- созревания😉😆
А утром можно пробовать, она и сразу вкусная.
Можно приготовить вкусненький соус и подать на обед с гарниром или на ужин с овощами.
Приятного аппетита!😋



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)