avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#марафон #люблюмясо #домашняяветчина Отличная альтернатива колбасе и очень красиво и...

Ингредиенты

  • Свиного окорока 1 кг
  • Крупная морковь 1
  • Чеснока 2-4 зуб.
  • Натирка из специй
  • Паприки 20 г
  • Соли 15 г
  • Тимьяна 5 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Мускатного ореха 1/2
  • Лавровых листа 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо подготовить: промыть, обсушить. Ножом для сервировки (он тонкий) сделать глубокие надрезы и нашпиговать их морковью и чесноком (нарезаным вдоль). Смешать пряности с маслом и натереть мясо со всех сторон.
2
Выложить на пергаменте лавровым листом. Завернуть и опустить в чашу мультиварки. Включить режим «мультиповар» время 2 часа и t=120C. После окончания времени, раскрыть пергамент, установить режим «мультиповар» и готовить 30 мин. при t=140C, это для зарумянивания мяска. Открыть крышку и оставить мин на 15-20, чуть остыть.
3
Выложить в посуду для хранения или завернуть в фольгу и в холодильник до полного остывания- созревания😉😆 А утром можно пробовать, она и сразу вкусная. Можно приготовить вкусненький соус и подать на обед с гарниром или на ужин с овощами. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1