Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#марафон #люблюмясо #домашняяветчина
Отличная альтернатива колбасе и очень красиво и...
Ингредиенты
свиного окорока 1 кг
крупная Морковь 1
Чеснока 2-4 зубчика
Натирка из специй
паприки 20 гр
соли 15 гр
тимьяна 5 гр
оливкового масла 3 ст л
мускатного ореха 1/2
лавровых листа 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо подготовить: промыть, обсушить.
Ножом для сервировки (он тонкий) сделать глубокие надрезы и нашпиговать их морковью и чесноком (нарезаным вдоль). Смешать пряности с маслом и натереть мясо со всех сторон.
2
Выложить на пергаменте лавровым листом. Завернуть и опустить в чашу мультиварки.
Включить режим «мультиповар» время 2 часа и t=120C.
После окончания времени, раскрыть пергамент, установить режим «мультиповар» и готовить 30 мин. при t=140C, это для зарумянивания мяска.
Открыть крышку и оставить мин на 15-20, чуть остыть.
3
Выложить в посуду для хранения или завернуть в фольгу и в холодильник до полного остывания- созревания😉😆
А утром можно пробовать, она и сразу вкусная.
Можно приготовить вкусненький соус и подать на обед с гарниром или на ужин с овощами.
Приятного аппетита!😋
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день Марина .
У вас замечательные рецепты ,напишите новый рецепт ,и обязательно присоединяйтесь к нам на кулинарныц марафон...
5 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!