Буженина с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Отличное блюдо на ужин. Мясо получается очень сочным и тает во рту, а овощи...
Ингредиенты
свинины для запекания 1-1.500 кг
яблоко 1
чернослива 10-12 штук
кинзы 1 пучок
грецкого ореха 5 штук
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист, перец горошком, горчица, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыли мясо, просушили бумажной салфеткой и нарезали вдоль. Я не дорезала до конца, чтоб получился кармашек.
2
Снаружи прокалываем мясо в нескольких местах и заполняем прорези дольками чеснока. Солим, перчим, натираем горчицей и майонезом.
3
В блендере перемалываем: очищенное яблоко, чернослив, кинзу и орехи. Этой массой наполняем мясной карман.
4
Погружаем мясо в утятницу. Кидаем лаврушкк и перец горошком. Я еще добавила порезанные 3 картофелины и морковку. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой или фольгой в духовку. Запекаем мясо на 1 час 30 минут при температуре 180'. Все готово. Приятного аппетита.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!