avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Отличное блюдо на ужин. Мясо получается очень сочным и тает во рту, а овощи...

Ингредиенты

  • свинины для запекания 1-1.500 кг
  • яблоко 1
  • чернослива 10-12 штук
  • кинзы 1 пучок
  • грецкого ореха 5 штук
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец, лавровый лист, перец горошком, горчица, майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыли мясо, просушили бумажной салфеткой и нарезали вдоль. Я не дорезала до конца, чтоб получился кармашек.
2
Снаружи прокалываем мясо в нескольких местах и заполняем прорези дольками чеснока. Солим, перчим, натираем горчицей и майонезом.
3
В блендере перемалываем: очищенное яблоко, чернослив, кинзу и орехи. Этой массой наполняем мясной карман.
4
Погружаем мясо в утятницу. Кидаем лаврушкк и перец горошком. Я еще добавила порезанные 3 картофелины и морковку. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой или фольгой в духовку. Запекаем мясо на 1 час 30 минут при температуре 180'. Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями