Буженина с начинкой

Буженина с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Отличное блюдо на ужин. Мясо получается очень сочным и тает во рту, а овощи...

Ингредиенты

свинины для запекания 1-1.500 кг
яблоко 1
чернослива 10-12 штук
кинзы 1 пучок
грецкого ореха 5 штук
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист, перец горошком, горчица, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыли мясо, просушили бумажной салфеткой и нарезали вдоль. Я не дорезала до конца, чтоб получился кармашек.
2
Снаружи прокалываем мясо в нескольких местах и заполняем прорези дольками чеснока. Солим, перчим, натираем горчицей и майонезом.
3
В блендере перемалываем: очищенное яблоко, чернослив, кинзу и орехи. Этой массой наполняем мясной карман.
4
Погружаем мясо в утятницу. Кидаем лаврушкк и перец горошком. Я еще добавила порезанные 3 картофелины и морковку. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой или фольгой в духовку. Запекаем мясо на 1 час 30 минут при температуре 180'. Все готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!