
Буженина с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Отличное блюдо на ужин. Мясо получается очень сочным и тает во рту, а овощи...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыли мясо, просушили бумажной салфеткой и нарезали вдоль. Я не дорезала до конца, чтоб получился кармашек.
2
Снаружи прокалываем мясо в нескольких местах и заполняем прорези дольками чеснока. Солим, перчим, натираем горчицей и майонезом.
3
В блендере перемалываем: очищенное яблоко, чернослив, кинзу и орехи. Этой массой наполняем мясной карман.
4
Погружаем мясо в утятницу. Кидаем лаврушкк и перец горошком. Я еще добавила порезанные 3 картофелины и морковку. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой или фольгой в духовку. Запекаем мясо на 1 час 30 минут при температуре 180'. Все готово. Приятного аппетита.



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями