avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина «Бутербродная»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буженина «Бутербродная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#мясорыба #свинина #одинрецептоднодерево Вкусное и ароматное мясо, нежное и сочное до...

Ингредиенты

  • Свинина задний край 1 кг
  • Горчица зернистая 1 ст. л.
  • Соус барбекю 1 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Орех мускатный 1 ч. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 1200 Ватт Программа: Тушение (80 минут)
2
Все специи смешиваем в посуде для маринования вместе с соусом барбекю, чеснок пропускаем через пресс. Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь
3
Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим ТУШЕНИЕ на 80 мин
4
Пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться). Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2