
Буженина «Бутербродная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#мясорыба #свинина #одинрецептоднодерево Вкусное и ароматное мясо, нежное и сочное до...
Ингредиенты
- Свинина задний край 1 кг
- Горчица зернистая 1 ст. л.
- Соус барбекю 1 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Орех мускатный 1 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Тушение (80 минут)
2
Все специи смешиваем в посуде для маринования вместе с соусом барбекю, чеснок пропускаем через пресс. Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь
3
Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим ТУШЕНИЕ на 80 мин
4
Пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться).
Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике.



4.851669
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)