avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Кояш»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Кояш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #праздничныесалаты #закуски В качестве мясного ингредиента подходит...

Ингредиенты

  • Блины тонкие 4 шт.
  • Филе куриное 150 г
  • Мясо готовое 150 г
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Маринованные огурцы или солёные 100 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Грецкие орехи 4-5 шт.
  • Укроп свежий,соль по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Майонез – для заправки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе сварить в кастрюле, либо приготовить на пару (в мультиварке в течение 23-25 минут, соль - по вкусу).
2
Лук нашинкуйте и обжарьте на сковороде на растительном масле. Слегка посолите.
3
Куриное филе и ветчину (или другой мясной продукт) нарежьте соломкой.
4
Добавьте морковь по-корейски и маринованные огурцы (или корнишоны), нарезанные соломкой.
5
Грецкие орехи порубите (например, при помощи блендера) на кусочки разного размера. Отправьте подготовленные орехи, жареный лук и рубленую зелень укропа к остальным ингредиентам.
6
Перемешайте все ингредиенты между собой и заправьте салат майонезом.
7
Тонкие блины скрутите рулетом и нарежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см поперек наискосок.
8
Поместите салат в миску или блюдо, на котором будете подавать, сверху разложите кусочки блинов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens

Салат с грецкими орехами

lens