ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Кояш»

Салат «Кояш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #праздничныесалаты #закуски В качестве мясного ингредиента подходит...

Ингредиенты

  • блины тонкие 4 шт
  • филе куриное 150 гр
  • мясо готовое 150 гр
  • морковь по-корейски 150 гр
  • маринованные огурцы или солёные 100 гр
  • лук репчатый 1 головка
  • грецкие орехи 4-5 шт
  • укроп свежий,соль по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Майонез – для заправки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе сварить в кастрюле, либо приготовить на пару (в мультиварке в течение 23-25 минут, соль - по вкусу).
2
Лук нашинкуйте и обжарьте на сковороде на растительном масле. Слегка посолите.
3
Куриное филе и ветчину (или другой мясной продукт) нарежьте соломкой.
4
Добавьте морковь по-корейски и маринованные огурцы (или корнишоны), нарезанные соломкой.
5
Грецкие орехи порубите (например, при помощи блендера) на кусочки разного размера. Отправьте подготовленные орехи, жареный лук и рубленую зелень укропа к остальным ингредиентам.
6
Перемешайте все ингредиенты между собой и заправьте салат майонезом.
7
Тонкие блины скрутите рулетом и нарежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см поперек наискосок.
8
Поместите салат в миску или блюдо, на котором будете подавать, сверху разложите кусочки блинов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!