Буженина из свиной грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Выбирайте красивый кусочек с прослойкой, минимум манипуляций и можно насладиться...
100
Ингредиенты
Грудинка свежая 1 кг
Соль по вкусу
чеснок 2-3 зуб
сладкая паприка 1 ч.л.
чёрный молотый перец 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку намыть. Залить водой, добавить соль по вкусу и поставить на слабый огонь. Варить под крышкой 1- 1,5 часа.
Готовность проверяем проколов мясо шпажкой - сок должен быть прозрачным.
2
Чеснок пропустить через пресс, добавить сладкую паприку (или острую), чёрный молотый перец, две ст.л. бульона от мяса - перемешать.
3
После варки достаём грудинку даём стечь бульону и натираем тщательно со всех сторон смесью. завернуть в пергамент или положить в контейнер.
Остудить, на ночь убираем в холодильник.
4
Приятного аппетита!
5503
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!